旬の新鮮な魚を
   厳選米酢で作る秘伝の甘酢に
    ひとつひとつ漬け込む 職人の技と心


業務用
 
当社独自の酢漬加工で味付けされています。
回転寿司、お持ち帰り寿司、また、小料理店様等の小鉢の食材にも広くご利用いただいております。
 
業務用商品を充実いたしました。
 




 原材料は鮮度抜群の全て国産品

   ・さば

   
・こはだ
   
・いわし

 〈 商品ポイント 〉

 春夏秋向けのお刺身売場用として今までに無い暑いシーズンにぴったりの
 業務用商材です。
 スライスする手間が要らず、店頭バックヤードで簡単に盛り付けができて、
 ボリューム感のあるお刺身商材の新しい一品です。
 さばは石巻金華さば、いわしは主に千葉県銚子沖の大羽いわし、こはだは
 主に熊本県産のこはだを使って、全ての材料の旨味を引き出す当社秘伝の
 調味酢で酢漬されております。
 是非、今夏の新しいお刺身商材の逸品としてご採用ください。


〈 盛り付け参考例 〉


 
  酢〆ざんまいキット1パックで、
  盛り合わせが4パックできる


   MDラベル 4枚付き

 

 
 パック数、価格につきましては、ご相談を承ります。

 お電話、メールなどで、お気軽にお問い合わせください。

 TEL:0566-41-0106

 E-mail:kohada@maru2.co.jp
鮗鮨種酢漬(真空)
小肌フィレ鮨種酢漬
入数 500g×10P×2合
入数 20切×20P×2合





Copyright (c) 2003 MARUNI-SHOTEN,. All Rights Reserved.